16+
27 мая 2014 18:46 Севастополь

В Севастополе к 11,5 годам лишения свободы приговорен обвиняемый в изнасиловании 15-летней девушки

АА Распечатать

Севастополь, 27 мая. Крыминформ. В Севастополе суд признал виновным в изнасиловании несовершеннолетней девушки 31-летнего жителя Крыма Владимира Кондратюка и приговорил его к 11,5 годам лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

"Следствием и судом установлено, что 10 февраля 2014 года в посёлке Кача Нахимовского района города Севастополя в заброшенном здании Кондратюк, используя физическое превосходство, изнасиловал 15-летнюю девушку", - сообщили в следуправлении города, уточнив, что злоумышленник был ранее знаком с потерпевшей и заманил ее на место преступления под благовидным предлогом прогуляться. На следующий день потерпевшая заявила о преступлении в полицию, а злоумышленник был задержан.

Приговором суда Кондратюк признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ /изнасилование несовершеннолетней/. Ему назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости