16+
27 мая 2014 18:45 Симферополь

Прокуратура Симферополя пресекла незаконную внеплановую проверку предпринимателя со стороны городского совета

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Прокуратура Симферополя пресекла необоснованную выездную внеплановую проверку предпринимателя, которая была организована Симферопольским городским советом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, данный факт был выявлен в ходе осуществления прокурорского надзора. "Проверочное мероприятие запланировано в нарушение требований закона, предусматривающего проведение внеплановых проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей только после согласования с органами прокуратуры", - отметили в крымской прокуратуре.

В ведомстве подчеркнули, что заместителю городского головы было объявлено предостережение о недопустимости нарушений и прекращении противоправных действий. Принятыми мерами реагирования необоснованная проверка предпринимателя отменена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости