16+
27 мая 2014 18:45 Симферополь

Прокуратура Симферополя пресекла незаконную внеплановую проверку предпринимателя со стороны городского совета

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Прокуратура Симферополя пресекла необоснованную выездную внеплановую проверку предпринимателя, которая была организована Симферопольским городским советом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, данный факт был выявлен в ходе осуществления прокурорского надзора. "Проверочное мероприятие запланировано в нарушение требований закона, предусматривающего проведение внеплановых проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей только после согласования с органами прокуратуры", - отметили в крымской прокуратуре.

В ведомстве подчеркнули, что заместителю городского головы было объявлено предостережение о недопустимости нарушений и прекращении противоправных действий. Принятыми мерами реагирования необоснованная проверка предпринимателя отменена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости