16+
27 мая 2014 18:26

Необходимо интегрировать крымское виноделие в российское производство - Медведев

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что необходимо интегрировать крымское виноделие в российское производство. Об этом он сообщил на совещании, посвященном развитию виноградарства и виноделия в России.

"Нам необходимо сберечь те технологии, которые у нас существовали, развивать их с другой стороны, - сказал премьер. - Но нам нужно в такой правильной форме интегрировать крымское виноделие, в котором сохранились все позиции и качество, которое было достигнуто в этот период в Крыму".

Премьер сообщил, что в настоящий момент переоформляются лицензии на производство и оборот винодельческой продукции в Крыму. "По состоянию на май в Росалкогольрегулировании с заявлениями о переоформлениями такого рода лицензий обратилось больше 50 организаций", - сказал Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости