16+
27 мая 2014 17:34 Коктебель

В Коктебеле определились с организацией спасательных пунктов на 12 пляжах поселка

АА Распечатать

Коктебель, 27 марта. Крыминформ. В Коктебеле определись с тем, кто будет заниматься спасением отдыхающих на 12 поселковых пляжах. Об этом на совещании в феодосийском исполкоме сообщил сегодня директор коммунального предприятия "Спасатель" Игорь Моисеенко.

"Всего в Коктебеле 24 пляжа, половину мы уже обследовали и заключили договоры на аварийно-спасательное обслуживание их во время курортного сезона. Относительно того, кто будет заниматься спасением людей на остальных пляжах, ясности пока нет", - заявил Моисеенко.

Он добавил, что матросы коммунального предприятия в период предстоящего курортного сезона будут оказывать помощь во всех населенных пунктах Большой Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости