16+
27 мая 2014 17:34 Коктебель

В Коктебеле определились с организацией спасательных пунктов на 12 пляжах поселка

АА Распечатать

Коктебель, 27 марта. Крыминформ. В Коктебеле определись с тем, кто будет заниматься спасением отдыхающих на 12 поселковых пляжах. Об этом на совещании в феодосийском исполкоме сообщил сегодня директор коммунального предприятия "Спасатель" Игорь Моисеенко.

"Всего в Коктебеле 24 пляжа, половину мы уже обследовали и заключили договоры на аварийно-спасательное обслуживание их во время курортного сезона. Относительно того, кто будет заниматься спасением людей на остальных пляжах, ясности пока нет", - заявил Моисеенко.

Он добавил, что матросы коммунального предприятия в период предстоящего курортного сезона будут оказывать помощь во всех населенных пунктах Большой Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости