16+
16 марта 2014 10:45

В Крыму стартовали плановые учения милиции совместно с представителями других правоохранительных структур полуострова по программе "Антитеррор"

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Тактико-специальные учения проводятся сегодня в Крыму согласно ранее утвержденному графику. По информации пресс-службы крымской милиции, основная цель учений по программе "Антитеррор" - проверить готовность и скоординированность силовиков к противодействию возможным нарушениям общественного порядка.

"Акцентируем внимание общественности на том, что проведение плановых учений ни в коем случае не может причинить вред рядовым гражданам и нарушить нормальную жизнедеятельность инфраструктуры региона. Наша главная задача остается неизменной - обеспечивать безопасность крымчан" - подчеркивают в ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости