16+
6 апреля 2018 10:20 Бизнес

Какие часы носят голливудские звезды

Мы с восторгом следим за ними на больших экранах, и именно они являются идолами для миллионов. Звезды Голливуда. Но и им не чужды простые человеческие радости. Например, качественные наручные часы. Интернет-магазин часов Watch4You подготовил для Вас интересную подборку.

Ирландский перфекционизм

Сегодня имя Майкла Фассбендера известно всем. Но было время, когда молодого ирландского актера не жаловали своим вниманием голливудские режиссеры. Все изменилось после того, как он сыграл в фильме «300 спартанцев». С тех пор карьера Фассбендера резко пошла в гору. Одной из ярких ступеней на этой лестнице стала роль злодея Магнетто в фильмах по комиксам «Марвелл». Как признается сам актер, он любит, чтобы все было идеально. Поэтому в повседневной жизни он предпочитает часы Hugo Boss Black с черным циферблатом и кожаным ремешком. Простота, изысканность и элегантность – именно так и должен выглядеть настоящий голливудский шик.

Внезапный успех

Еще один представитель Туманного Альбиона, британец Тим Рот вообще не собирался становиться актером. Но вмешался случай, и молодой англичанин отправился в Голливуд. Свою карьеру на большом экране он начал с сотрудничества с Квентином Тарантино, и не прогадал – неоднозначная внешность и своеобразный характер пришлись по вкусу зрителю, так что сегодня в копилке Рота не один успешный фильм. Что же касается наручных часов, Тим предпочитает компанию Rolex, а именно, модель GMT Master II. Стальные ходики с черным циферблатом и хорошим функционалом отвечают всем требованиям утонченного британского стиля.

Талантливый человек талантлив во всем

Многие звезды Голливуда в свободное от съемок время занимаются другими видами творчества. Но не многие могут сравниться в разноплановости талантов с Джереми Реннером. Дизайнер, музыкант, филантроп, посол мира ООН в Афганистане. Наконец, дважды номинант на Оскар обладает по истине изысканным вкусом. Не удивительно, что на красной ковровой дорожке его можно увидеть с самыми элегантными аксессуарами. Один из них – произведение ювелирного искусства от Van Cleef & Arpels. Ходики из лимитированной серии сделаны из белого золота, драгоценных камней и первоклассной кожи. Но самым замечательным в них является циферблат, отображающий карту звездного неба со схемами созвездий.

Обаятельный хищник

Австралиец Хью Джекман известен широкой публике по роли Росомахи в серии фильмов «Люди Икс». Но в копилке актера есть и множество других интересных ролей, а также активная общественная деятельность, танцевальный и вокальный таланты. Что же касается наручных часов, тут Хью не откажешь в тонком вкусе к классике. Его фаворит – механические швейцарские часы Piaget Altiplano. Тончайший механизм и бриллиантовая инкрустация делают этот прибор настоящим шедевром часового мастерства.

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости