16+

Самые читаемые

6 апреля 2018 15:38

Более 20 гостей с Кавказа и из Средней Азии попались в Ялте на нелегальной торговле

АА Распечатать

Ялта, 6 апреля. Крыминформ. Рейды по пресечению несанкционированной торговли в центре Ялты выявляют все новых нарушителей – иногородних и иностранных граждан. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Станислав Коваленко.

«В ходе только одного рейда сотрудников нашего отдела совместно с представителями УМВД России по Ялте на городской набережной и Пушкинском бульваре было составлено 13 административных протоколов за незаконную торговлю изделиями из шерсти в отношении жительниц Дагестана и 11 админпротоколов за такое же нарушение в отношении граждан Узбекистана – за нелегальную реализацию трикотажа в подземных переходах в центральной части города», – уточнил он и добавил, что в общей сложности с 24 марта по 5 апреля, на территории Ялты составлено 30 административных материалов за нарушение ст. 3.11 и 6.1 субъектового закона «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

Кроме того, по информации Коваленко, на последнем заседании административной комиссии рассмотрено 24 административных материала, по которым наложено штрафных санкций на сумму 308 тыс рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости