16+
27 мая 2014 16:18

Миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт с подразделением в Донецке, связи с ними нет с вечера понедельника

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт с командой, работающей в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Последний раз на связь наблюдатели выходили в понедельник в 18:00 местного времени.

"Группа производила плановое патрулирование в восточной части Донецка, когда контакт с ними был потерян, - уточняют в ОБСЕ. - Восстановить его не удается до настоящего времени". В организации также отметили, что группа состояла из четырех международных наблюдателей.
"Мы продолжаем наши усилия для того, чтобы наладить с ними связь на месте", - заверили также в ОБСЕ, добавив, что украинское правительство и региональные власти проинформированы о произошедшем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости