16+

Самые читаемые

5 апреля 2018 12:53

Феодосийский хлебозавод выпустит к Пасхе 10 тонн куличей

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Феодосийский хлебозавод госпредприятия «Крымхлеб» в этом году выпустит 10 тонн пасхальных куличей и рассчитывает обеспечить потребность не только Феодосии, но и близлежащих населенных пунктов. Об этом журналистам рассказал директор предприятия Андрей Лебедев.

«Планируем обеспечить всю Феодосию и близлежащие территории – порядка 10 тонн мы выпустим куличей. Персонал будет трудится в три смены. Мы понимаем, чего хотят люди, мы обеспечиваем доступный сегмент. При этом выпекаем как обычные куличи, в состав которых входят яйцо, изюм, помадка и посыпка, так и высокорецептурные, имеющие в своем составе цукаты, грецкие орехи, творог. Все куличи в индивидуальной упаковке, чтобы потребителю было удобно», – рассказал Лебедев.

По его словам, пасхальные куличи феодосийского хлебозавода можно будет приобрести в магазинах региона и на точках выносной продажи. «Мы имеем историю прошлых лет, и нам в прошлом году не хватило продукции, потому что люди распробовали. В этом году мы учли это. Будут в этом году по всей сети продаваться куличи, а также организуем пять выездных точек в разных районах города, где будет реализовываться наша продукция без наценок», – пояснил руководитель завода.

Как и на других предприятиях «Крымхлеба», на феодосийском комбинате состоялся обряд освящения куличей и сырья для пасхальной выпечки.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-