16+

Как ритуальные услуги в столице стали предоставлять на новом уровне

Культура обращения в бюро ритуальных услуг для организации похорон и перепоручения похоронным агентам решения всех организационных вопросов, связанных с этой скорбной церемонией, появилась у наших соотечественников достаточно недавно. Раньше простые люди предпочитали самостоятельно всё организовывать. Естественно, не всегда в итоге похороны проходили так, как того хотелось. С появлением похоронных служб и ритуальных бюро, как частного характера, так и государственного, наши соотечественники всё-таки пересмотрели к ним отношение. Близкие умерших открыли для себя, что сотрудничать с похоронными агентами в час скорби для них, напротив, удобно.

И хотя вначале ритуальные службы предлагали им достаточно стандартный пакет услуг, такие похороны однозначно проводились на более высоком уровне, чем в случае самостоятельной организации.

Новые тенденции и услуги

Сегодня жители столицы, а также Подмосковного региона, также имеют возможность обращаться в ритуальные службы. Вот только, теперь они могут заказывать услуги из более широкого списка. Так, им может быть предложена:

  • кремация в одном из столичных крематориев,
  • участие похоронного распорядителя и агента в проведении похорон,

К тому же, близким покойного на выбор стали доступны и разные по своей цене сценарии похорон. Они могут выбирать базовый и стандартные варианты или же более дорогие планы похорон – престиж и премиум.

Все услуги в одном месте

Если раньше, чтобы решить вопрос с транспортом, залом для проведения поминок, закупкой ритуальной атрибутики, нужно было покататься по Москве, и потратить нимало своего времени, то теперь все эти вопросы можно решить в одном месте – на сайте ритуальной службы Ритуал.ру. Помимо того, что она предоставляет полный спектр вышеописанных услуг, она также предоставляет к ним централизованный доступ. Это экономит и время, и деньги семьи покойного, позволяя им организовать церемонию на высоком уровне без особых усилий.

Стоит ли доверять официальной городской ритуальной службе Ритуал.ру? Она имеет большой опыт работы в сфере оказания ритуальных услуг, за годы её работы тысячи москвичей воспользовались её сервисом и остались довольны. К каждому своему клиенту похоронные агенты службы относятся очень внимательно, стараясь учесть все его пожелания и в точности исполнить волю покойного.

Что же касается ценовой политики, то она по сравнению с другими похоронными бюро – очень доступная. Хотя Ритуал.ру может сотрудничать и с теми клиентами, которые ,напротив, хотят устроить роскошные и пышные похороны. Для них ей также есть, что предложить. В случае такого спецзаказа в процессе ритуального прощания может быть использован специальный лифт для погружения гроба в могилу, более дорогие ритуальные аксессуары.

Новости

-|-