16+
27 мая 2014 15:25 Симферополь

В Крыму может появиться собственный оператор мобильной связи – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Власти Крыма рассматривают возможность создания собственной компании мобильной связи в связи с опасениями российских операторов работать в Республике. Об этом на заседании Совмина Крыма сообщил и.о. главы РК Сергей Аксенов.

При принятии решения об установлении лимита на пользование мобильной связью для телефонов Совмина в сумме 5900 рублей члены правительства обратили внимание премьер-министра на дороговизну звонков на российские телефонные номера.

"Мы уже думаем о том, как бы здесь крымского оператора создать, потому что все операторы, к сожалению, привязаны к своим западным "дочкам", боятся санкций как огня и очень осторожно оценивают крымский рынок. Мы им тоже говорим: заходите, потом будет поздно, или мы создадим своего крымского оператора. Обсуждается эта тема", – отметил Сергей Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости