16+
27 мая 2014 15:26

Американская сеть "Баскин Роббинс" может прийти в Крым уже в этом году

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Американский производитель мороженого "Баскин Роббинс" (Baskin Robbins) планирует открыть свое первое кафе в Крыму уже в 2014 году. Об этом сообщила генеральный директор ЗАО "БРПИ" ("Баскин Роббинс" в России) Агнесса Осипова.

Компания сейчас ищет партнеров в России, чтобы открыть кафе в Крыму. "У нас есть партнер на Украине, есть кафе в Киеве и Одессе по франшизе, ранее мы вели с ними переговоры, чтобы открыть кафе и в Крыму. Сейчас ищем серьезных (российских - прим.) предпринимателей для открытия кафе в этом регионе. Также планируем наладить каналы дистрибуции в Крыму. Не исключено, что в этом году уже откроем", - рассказала Осипова агентству ИТАР-ТАСС.

Американская сеть мороженого Baskin Robbins была основана в 1945 году двумя братьями Ирвом и Бертом Роббинсами. В Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins. Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО "БРПИ". В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых "Баскин Роббинс", из них 15% находятся под прямым управлением компании и 85% развиваются по франшизе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости