16+

Самые читаемые

4 апреля 2018 14:35

Следком предъявил обвинение главе одного из сел Бахчисарайского района из-за смерти местной жительницы

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Следственный отдел по Бахчисарайскому району главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым предъявил обвинение главе администрации Голубинского сельского поселения Бахчисарайского района. По информации пресс-службы крымского следуправления, он обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

«По данным следствия, обвиняемый, зная, что дерево, расположенное во дворе одного из домов села Путиловка Бахчисарайского района, находится в аварийном состоянии, вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе не исполнил свои обязанности по обследованию деревьев, подлежащих сносу и обрезке на территории муниципального образования Голубинского сельского поселения. В результате чего 20 апреля 2017 года на 17-летнюю девушку упала ветка аварийного дерева. В результате полученной открытой черепно-мозговой травмы девушка скончалась», – сообщили в пресс-службе.

Глава сельского поселения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 293 УК РФ.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости