16+
27 мая 2014 15:22

Закон упростит процедуру получения СНИЛС для крымчан

АА Распечатать

Севастополь, 27 мая. При принятии во втором чтении закона об особенностях пенсионного обеспечения жителей Крыма и Севастополя будут предложены поправки, касающиеся упрощенной процедуры получения СНИЛС.

Об этом в Севастополе по итогам круглого стола, посвященного социальной поддержке граждан Крыма и Севастополя, заявил замминистра труда и социальной политики Андрей Пудов.

"Мы уточним норму, касающуюся получения лицевых счетов. Гражданам не придется никуда ходить. Все в автоматическом режиме будет делать Пенсионный фонд России, получая информацию через ФМС и ЗАГСы", - сказал Пудов.

Кроме того, на круглом столе было принято решение, что те льготы, которые существовали на Украине, но предусмотрены российским законодательством, могут ввести своими решениями Госсовет Крыма и Законодательное собрание Севастополя при наличии средств в местных бюджетах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости