16+
2 апреля 2018 16:55 Бизнес

Качественные пластиковые окна пользуются устойчивым спросом

Помимо увеличения количества камер и монтажной ширины, пластиковые окна в Минске имеют расширенную фальцевую зону, позволяющую устанавливать стеклопакеты с шириной 42мм, вместо стандартных 32 мм.

Окна, в силу особых климатических условий, должны обладать еще одним важным качеством — достаточной глубиной установки стеклопакета. Как правило, с 70-мм профилями глубина установки равняется 18 мм,  если устанавливается системы TOPLINE и SOFTLINE с повышенным энергосбережением, то глубина установки уже будет равняться 21 мм.

Окна от компании “Индустрия Окон” по всем своим техническим особенностям доводят параметр энергосбережения до абсолюта. При этом компания предлагают окна ПВХ в рассрочку, цены которых остаются оптимальными для всех.

Изготовление окон

Изготовление окон или дверей — это процесс, предполагающий взаимодействие и инженеров-конструкторов, и дизайнеров. Прошли времена, когда задача — купить окна или пластиковые двери казалось вершиной хозяйской изобретательности и предприимчивости. Сегодня вариантов выбрать окна и двери самых разных моделей, материалов — огромное количество.

Однако теперь уже потребитель диктует условия и требования, которым должны соответствовать современные окна. Одним из таких требований стало сочетание сверх практичности с эстетичным, гармоничным всему интерьеру дома видом. Это касается не только рамы окна, стеклопакета, но и такой детали, как подоконник.

Изготовление окон пластиковых окон подразумевает подоконники только из ПВХ и никак не из дерева или камня. В отличие от этих материалов, подоконники из ПВХ не требуют дополнительных работ по окрашиванию, могут выполняться практически в любой цветовой гамме.  Устойчивость к влаге, повышенным температурам, к механическим повреждениям  — это не окончательный список преимуществ таких подоконников. Помимо этого, они устойчивы к ультрафиолетовым излучениям, элегантны по своему внешнему виду. Поэтому купить стеклопакет — означает решение сразу нескольких проблем с подоконниками в доме или офисе.

Изготовление окон требует тщательного подхода к замерам. При этом действует правило: длина подоконника должна быть больше ширины окна. Ширина же подоконника зависит от глубины окна, плюс обязательно выступ из стены в 5 см.

Монтаж пластиковых окон уже включает стоимость по нарезке, закрытию торцов, стоимость декоративных заглушек и креплений. Нарезка производится профессиональным оборудованием: пилой по дереву или электролобзиком. Крепление подоконников происходит тоже по-разному: металлическими профилями, саморезами или на цементную основу, или на «жидкие гвозди».

ЧУП "Индустрия окон плюс
Сайт https://inokna.by
Адрес офиса: Минск. ул. Репина, 4, помещений 446-6.

Контактные телефоны:

+375 17 3804493
+375 17 2789994
+375-44-7535935

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости