16+
27 мая 2014 14:37 Севастополь

При прокуратуре Севастополя создан Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса

АА Распечатать

Севастополь, 27 мая. Крыминформ. При прокуратуре Севастополя образован Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса, призванный наладить деловое и конструктивное взаимодействие представителей бизнеса с органами государственной власти и местного самоуправления. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

"В состав Совета вошли работники структурных подразделений прокуратуры города, представители общественных, некоммерческих, отраслевых и межотраслевых объединений предпринимателей, субъектов хозяйствования, специалистов в области права и экономики", - отметили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что также "в целях противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере защиты прав предпринимателей и обеспечения свободы экономической деятельности при прокуратуре города создана межведомственная рабочая группа по вопросам защиты прав предпринимателей".

В состав группы включены сотрудники прокуратуры, правоохранительных и контролирующих органов. Деятельностью общественного совета и межведомственной рабочей группы руководит первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов. Первые заседания назначены на июнь 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости