16+
27 мая 2014 14:37 Севастополь

При прокуратуре Севастополя создан Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса

АА Распечатать

Севастополь, 27 мая. Крыминформ. При прокуратуре Севастополя образован Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса, призванный наладить деловое и конструктивное взаимодействие представителей бизнеса с органами государственной власти и местного самоуправления. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

"В состав Совета вошли работники структурных подразделений прокуратуры города, представители общественных, некоммерческих, отраслевых и межотраслевых объединений предпринимателей, субъектов хозяйствования, специалистов в области права и экономики", - отметили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что также "в целях противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере защиты прав предпринимателей и обеспечения свободы экономической деятельности при прокуратуре города создана межведомственная рабочая группа по вопросам защиты прав предпринимателей".

В состав группы включены сотрудники прокуратуры, правоохранительных и контролирующих органов. Деятельностью общественного совета и межведомственной рабочей группы руководит первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов. Первые заседания назначены на июнь 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости