16+

Самые читаемые

3 апреля 2018 12:43

Киевский прокурор получил выговор за появление голым на украинском телевидении

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров объявила выговор прокурору киевской городской прокуратуры №7 Олегу Белоусу, который вместе со своей гражданской женой разделся догола в эфире одного из реалити-шоу. Решение опубликовано на официальном сайте комиссии.

«Олег Белоус, пренебрегая правилами прокурорской этики, проявил инициативу и предложил участникам телешоу психологическое испытание в виде открытой демонстрации поцелуев с партнёрами других пар, в котором лично принял участие с тремя разными участницами телепередачи, – говорится в документе. – Продолжая своё негативное поведение, с целью победы в конкурсе Белоус неожиданно разделся на съёмочной площадке перед участниками конкурса, оголив свои интимные места, и долгое время пребывал в таком виде, в связи с чем съёмочная группа была вынуждена применить технические средства для их (интимных мест) «размытости».

В документе уточняется, что Белоус участвовал во втором сезоне шоу «ЛавЛавСаr», которое выходило на украинском телеканале «ТЕТ». По сценарию шоу, четыре влюблённые пары во время путешествия по Европе каждый день проходили конкурсные испытания, в том числе на выдержку в общении между собой. Пары состязались за приз в размере 200 тыс грн (около 400 тыс рублей).

Белоус работает в органах прокуратуры с марта 2015 года. Должность прокурора киевской городской прокуратуры №7 он занимает с декабря 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости