16+
Бизнес

Какие вкусы жидкостей для вейпинга предпочитают крымчане

Рынок жидкостей для электронных сигарет растет с расширением линейки вкусов. Истинные ценители уже успели перепробовать и простые (с одним компонентом), и сложные (с целым букетом). Например, жидкость Fantasi и вовсе представлена вкусами напитка Fanta. Но какие же из них наиболее любимы сторонниками вейпинга в нашем регионе? Независимая группа корреспондентов провела социологический опрос на улицах городов.

72 процента опрошенных курильщиков сообщили, что выбирают вкусы, ориентируясь на свои повседневные пристрастия. Иными словами, они отдают предпочтение любимым фруктам (арбузу, персику, цитрусам), цветочным ароматам, ванили и кофе. Нашлось в этой категории место и классическому табачному привкусу.

Нестандартные вкусы для вейпинга

Необычные вкусы также находят позитивный отклик у крымчан. 3 процента респондентов отметили жидкости, напоминающие о конфетах, 7 процентов – о десертах (вафли, тирамису, карамель, шоколад), 1 процент упомянул злаковый вкус. Рейтинг лидеров же распределился следующим образом:

  1. Коктейли. Собираясь покурить, люди выбирают запахи алкогольных напитков с добавлением фруктов, соков и специй.
  • Ягоды. При этом терпкие сочетания пользуются большим успехом, чем сладкие.
  • Орехи. Это могут быть как отдельные представители класса (арахис, миндаль, кешью), так и миксы.

Менее процента восторженно отозвались о жидкостях для вейпинга с чисто гастрономическими вкусами: пиццы, креветок и даже гамбургеров. Около 10 процентов сообщили, что предпочитают нейтральные варианты безо всяких ароматизаторов. И все же большинство опрошенных оказалось приверженцами здорового образа жизни.

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости