16+
16 марта 2014 09:22 Симферополь

Наблюдатели подтверждают высокую явку после начала голосования на референдуме в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. На референдуме в Крыму сразу же после открытия избирательных участков наблюдается крайне высокая явка. Об этом сообщают наблюдатели с избирательных участков в разных районах полуострова.

По данным наблюдателей, на некоторых участках даже образовались очереди, однако избирательные комиссии делают все возможное, чтобы все пришедшие имели возможность спокойно проголосовать.

Также высокую явку подтверждают представители участковых и территориальных избирательных комиссий. Они также заявляют о своей полной готовности обеспечить голосование всех жителей.

Как пояснил Крыминформу министр информации республики Дмитрий Полонский, "в традициях крымчан - активно ходить на голосования". "Высокая явка на избирательных участках традиционна для Крыма. Так было всегда, и тем более это происходит сегодня, в такой судьбоносный для Крыма момент", - сказал министр.

По словам главы комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаила Малышева, "люди массово приходят на участки с самого утра, такого не было со времен СССР".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости