16+
16 марта 2014 09:22 Симферополь

Наблюдатели подтверждают высокую явку после начала голосования на референдуме в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. На референдуме в Крыму сразу же после открытия избирательных участков наблюдается крайне высокая явка. Об этом сообщают наблюдатели с избирательных участков в разных районах полуострова.

По данным наблюдателей, на некоторых участках даже образовались очереди, однако избирательные комиссии делают все возможное, чтобы все пришедшие имели возможность спокойно проголосовать.

Также высокую явку подтверждают представители участковых и территориальных избирательных комиссий. Они также заявляют о своей полной готовности обеспечить голосование всех жителей.

Как пояснил Крыминформу министр информации республики Дмитрий Полонский, "в традициях крымчан - активно ходить на голосования". "Высокая явка на избирательных участках традиционна для Крыма. Так было всегда, и тем более это происходит сегодня, в такой судьбоносный для Крыма момент", - сказал министр.

По словам главы комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаила Малышева, "люди массово приходят на участки с самого утра, такого не было со времен СССР".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости