16+

Самые читаемые

2 апреля 2018 14:53

Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 2 апреля. Крыминформ. Спортсмены из одиннадцати регионов Крыма, Екатеринбурга, а также гости из ДНР стали победителями открытого республиканского турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна». Это соревнование состоялось в Ялте среди юношей и девушек 2001-2002, 2003 года рождения и моложе.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, в беге на 60 метров в своих возрастных категориях выиграли Иван Ламеко (Керчь) и Анастасия Карелина (ДНР). На дистанции 100 м первые места заняли Алина Попович (Саки) и Даниил Палашов (Ялта).

На 200-метровке лучшими оказались Алина Попович, симферопольцы Денис Химич и Мурат Закарияев и Анастасия Карелина (ДНР). В беге на 400 м победили Анастасия Садливская и Кирилл Гурей (оба – ДНР), Валерия Алешина (Севастополь) и Руслан Симонов (Ялта).

На дистанции 800 м золотые медали завоевали Александра Ноздрина (Севастополь) и Григорий Азаренко (Нижнегорский район), Анастасия Садливская и Владислав Городинский (ДНР). В беге на 1 500 м выиграли Екатерина Гурская (Джанкой), Светлана Гулибина (Симферопольский район), Григорий Азаренко, а также Владислав Городинский (ДНР).

На дистанции 60 м с барьерами победы одержали Анфиса Казанцева (Екатеринбург), Денис Химич, Виктор Герасименко (Феодосия) и Влада Пугач (ДНР). В беге на 300 м с барьерами первые места заняли Амиде-Шерфе Беширова (Золотое Поле, Кировский район), Виктор Герасименко, Артем Совгир (Ялта) и Влада Пугач.

В прыжках в высоту золотые награды заработали Алена Стайкова и Александра Донго (обе – Армянск) и Александр Кадуха (Саки). В прыжках с шестом выиграли представители ДНР – Алеся Зазыба, Маргарита Нефедова, Максим Редькин и Иван Бондаренко.

В прыжках в длину победили Иван Ламеко (Керчь), Александр Кадуха, Анфиса Казанцева и Анастасия Карелина (ДНР). В тройном прыжке лучшие результаты показали Вероника Степаненко (Керчь), Юлия Ткачук (Армянск) и Никита Бельский (Феодосия).

В толкании ядра вне конкуренции оказались Иван Гринев (Ялта), Полина Мураева (Екатеринбург), а также Татьяна Фомина и Владислав Демченко (оба – ДНР). В эстафете 100+200+300+400 м среди юношей и девушек выиграли спортсмены ДНР.

Всего в состязаниях выступили 245 юношей и девушек из Севастополя, Симферополя, Ялты, Сак, Керчи, Феодосии, Джанкоя, Армянска, Кировского, Симферопольского, Джанкойского, Нижнегорского, Красногвардейского районов, Екатеринбурга и ДНР.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости