16+

Самые читаемые

2 апреля 2018 14:38

Губернатор Севастополя раскритиковал работу пристроенного в правительство депутатского сына

АА Распечатать

Севастополь, 2 апреля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников раскритиковал работу руководителя отдела департамента транспорта, назначенного на эту должность по просьбе отца-депутата. Об этом сообщил сегодня «Новый Севастополь».

«Была просьба (о назначении) его отца (депутата Заксобрания Вячеслава Аксёнова). Но все-таки работать нужно. Последнее китайское предупреждение», – сказал губернатор, комментируя жалобы жителей на график работы городского транспорта и стоимость проезда.

Речь идет об Алексее Аксёнове, отвечающем за работу общественного транспорта. По словам директора департамента Игоря Титова, он был назначен на должность руководителя отдела без необходимого опыта работы. «Я напомню, что более года назад по вашему поручению мы взяли его руководить отделом. Тогда ему по квалификационным требованиям не хватало опыта работы, по-моему», – сказал он, обращаясь к Овсянникову.

Назначение Аксёнова стало как минимум вторым поводом для общественной дискуссии из-за недостаточного опыта работы чиновников. В декабре прошлого года общественники попросили прокуратуру проверить законность назначения заместителя начальника управления массовых коммуникаций и мониторинга департамента общественных коммуникаций Ирины Зотовой, которая, по их информации, не обладает необходимым стажем государственной службы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости