16+

Самые читаемые

31 марта 2018 13:26

Полтора десятка спецмашин обеспечивают подвоз воды на время работ на Партизанском и Молочненском водоводах

АА Распечатать

Фото со страницы Гоцанюка в Facebook

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Водоснабжение населённых пунктов Симферопольского и Бахчисарайских районов на время работ на Партизанском и Молочненском водоводах обеспечивают 16 специализированных автомобилей. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал вице-премьер Крыма Юрий Гоцанюк. 

«График подвоза питьевой воды населению соблюдается. В части водообеспечения под особый контроль взяты учреждения здравоохранения. Уже сейчас для подвоза задействовано 16 специализированных автомобилей. Все службы находятся в постоянном взаимодействии», – написал Гоцанюк.

Вице-премьер проинспектировал ход работ на водоводе в районе села Левадки и отметил, что они идут по утверждённому плану. «В районе села Левадки Симферопольского района заканчивается вынос участка Партизанского водовода D1200 из под строящейся автотрассы «Таврида». Производственные работы начаты в срок и осуществляются согласно плана», – написал Гоцанюк.

Как сообщил корреспонденту Крыминформа водитель одной из спецмашин, в сёлах Бахчисарайского района ажиотажа на привозную воду пока не наблюдается. За время работы в сёлах Почтовое, Новопавловка и Приятное Свидание услугами водовозки воспользовался только один человек.

Ранее сообщалось, что более 20 крымских населённых пунктов Симферопольского и Бахчисарайского районов и столько же микрорайонов Симферополя останутся без водоснабжения с 30 марта по 1 апреля. Это связано с подключением новых участков сразу двух водоводов.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости