16+
27 мая 2014 13:26 Москва

При выполнении необходимых условий в Крыму могут быть созданы базы для сборных на чемпионате мира-2018 по футболу

АА Распечатать

Москва, 27 мая. При выполнении необходимых условий в Крыму смогут располагаться сборные на чемпионате мира-2018 по футболу в России. Об этом журналистам заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

"Теоретически в Крыму могут быть созданы базы для расположения команд. Если регион выполнит необходимые требования, то мы рассмотрим его как вариант. ФИФА послаблений не даст. База - это, прежде всего, аэропорт, способный принимать воздушные суда определенных типов, приличная гостиница и соответствующее определенным условиям футбольное поле в непосредственной близости от нее", - сказал Сорокин.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости