16+

Самые читаемые

30 марта 2018 12:55

Решение о сносе симферопольского торгового центра «Куб» будет принято в начале следующей недели – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Торговый центр «Куб» в Симферополе планируют снести по решению комиссии, которое будет принято в понедельник. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Решение комиссии в понедельник уже будет принято. Арендаторы как всегда врут – обычная история. Они сначала говорят (о добровольном сносе), а на деле все тянут время. К сожалению, слово «порядочность» к этим людям применить невозможно. Я уже предупредил, если в понедельник не будет подписано очередное мировое соглашение, то комиссия примет решение о сносе силовым способом, как это было на Центральном рынке Симферополя», – сказал Аксёнов.

По его словам, переговоры всегда могут идти до определенного этапа, после которого терпение властей заканчивается. «Ни одного документа на торговый центр у так называемых собственников практически нет. Арендаторы разместились на этой площади (перед Куйбышевским рынком), конечно, это удобно и компактно. Никому не хочется уходить. Хотели по-хорошему решить, но, к сожалению, доброту принимают за слабость. Мы их поборем, даже не сомневайтесь», – подытожил он.

Ранее Аксёнов сообщал о согласии владельцев «Куба» самостоятельно снести скандальный торговый центр в Симферополе. Был подписан соответствующий меморандум, но данное обещание не было выполнено

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости