Период +

ИСКАТЬ






30 марта 2018 09:45

Симферопольский суд вынес приговор организаторам сети борделей

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Центральный районный суд Симферополя вынес обвинительный приговор пяти членам организованной группы за организацию занятий проституцией. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«На основании представленных прокуратурой доказательств они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ – организация занятия проституцией. Организатору притона также вменено совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 174.1 УК РФ – легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, совершенная в крупном размере», – говорится в сообщении.

Заведения для занятия проституцией функционировали в Симферополе и Севастополе с июля 2016 года по март 2017 года.

Суд приговорил организатора притонов к наказанию в виде лишения свободы сроком на четыре года в исправительной колонии общего режима и взыскал преступный доход в размере 2,3 млн рублей.

Остальные два участника преступной группы приговорены к лишению свободы на сроки в один год десять месяцев и два с половиной года, а также штрафам в размере 150 и 100 тысяч рублей.



Еще новости