16+
16 марта 2014 09:16 Симферополь

На участках для голосования на референдуме небывалая явка – председатель комиссии

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. На референдуме по статусу Крыма уже отмечена небывалая явка – люди выстраивались в очереди перед закрытыми до 8.00 дверями участков для голосования. Об этом Крыминформу сообщили председатель участковой комиссии по проведению референдума №22 в Симферополе Елена Нестеренко.

«Это мои шестые выборы, хотя референдум к ним можно отнести только условно. Такой явки не было никогда», – сказала она.

Нестеренко сообщила, что ажиотаж среди граждан наблюдался все дни работы комиссии.

«Людей, которые приходили, искали себя в списках или проверяли фамилии, было такое количество, что мы просто не успевали, хотя работали с 10 утра до 6 вечера», – сказала глава комиссии.

По ее мнению, наплыв людей с утра свидетельствует о том, что явка в итоге будет большой.

«Не хочу загадывать, но явку мы ожидаем очень большую», – сказала она.

В свою очередь министр информации Крыма Дмитрий Полонский подчеркнул, что "на данный момент никаких происшествий на избирательных участках не зафиксировано".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости