16+
27 мая 2014 12:18

Кабмин постановил создать в Крыму две исправительных колонии ФСИН, одну колонию-поселение и Уголовно-исполнительную инспекцию ФСИН

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Правительство РФ постановило создать в Крыму две исправительных колонии ФСИН и одну колонию- поселение. Соответствующее распоряжение кабина размещено сегодня на официальном портале правовой информации.

Документ предполагает создание исправительной колонии №1 со штатной численностью 485 единиц, исправительной колонии №2 со штатом 235 единиц, а также колонии-поселения №1 со штатом 60 единиц. Основной целью деятельности учреждений Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополю определено исполнение уголовных наказаний в виде лишения свободы в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством РФ.

ФСИН поручено утвердить до 1 июня уставы учреждений, а до 30 июня обеспечить их государственную регистрацию.

Другим распоряжением правительства, также опубликованным сегодня, поручается создать Уголовно-исполнительную инспекцию Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополь со штатной численностью в 187 единиц. Ее основной задачей определена организация исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.

Устав учреждения и государственная регистрация должны быть готовы в те же сроки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости