16+

Самые читаемые

27 марта 2018 12:04

Специалисты Южнобережного отдела ветнадзора пресекли незаконную перевозку более 800 кг мясной продукции

АА Распечатать

Ялта, 27 марта. Крыминформ. Специалисты Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия совместно с сотрудниками УГИБДД по Республике Крым пресекли незаконную транспортировку мясной продукции на автодороге Ялта – Севастополь. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в Государственном комитете ветеринарии РК.

«В ходе рейда был выявлен факт перевозки без необходимых сопроводительных документов 375 кг свинины, 200,7 кг куриных тушек и 222,485 кг колбасных изделий в ассортименте», – уточнили в госкомитете и добавили, что еще 15,3 кг колбасных изделий оказались с истекшим сроком реализации.

По информации специалистов Южнобережного отдела ветнадзора, за установленные нарушения требований действующего ветеринарного законодательства владельцы продукции привлечены к административной ответственности, а колбасные изделия с истекшим сроком реализации изъяты и уничтожены в биотермической яме.

«Остальная продукция, в случае предоставления соответствующих сопроводительных ветеринарных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции, будет разрешена к дальнейшей транспортировке», – заверили в Госкомитете ветеринарии РК.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости