16+
27 мая 2014 12:03 Симферополь

Ошибки, допущенные при оформлении российских паспортов в Крыму, органы ФМС готовы исправлять за сутки

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Ошибки, которые допускаются при оформлении крымчанам паспортов граждан Российской Федерации, могут быть исправлены уже на следующий день после поступления в органы ФМС соответствующего заявления от владельца паспорта. В этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе журналистов заверил начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России Фёдор Карповец.

По его словам, с учетом режима оформления паспортов в Крыму, ошибки допускаются, присутствует человеческий фактор, но специалисты ФМС стараются оперативно их исправлять.

"Сегодня мы уже готовы практически на следующий день после приема заявления об ошибке устранить ее и изготовить новые документы", - заверил Карповец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости