16+
27 мая 2014 11:48 Симферополь

Специалисты ФМС налаживают процесс оформления российских паспортов на местах в отдаленных регионах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Специалисты Федеральной миграционной службы практикуют выезды в отдаленные населенные пункты Крыма, чтобы обеспечить комфортные условия для приема заявлений и оформления паспортов граждан РФ местным жителям. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России Фёдор Карповец.

"Чтобы создать более комфортные условия, мы решаем вопросы приема заявлений в отдаленных населенных пунктах", - сказал Карповец, добавив, что в этом специалистам ФМС помогают местные власти.

По данным начальника управления ФМС РФ, специалисты службы уже побывали во всех сельских и поселковых советах Сакского района, провели соответствующую работу в Евпатории. "Мы создали там условия, чтобы люди в шаговой доступности могли подать документы, - отметил Карповец. - Эта работа идет планомерно, и мы будем дальше, максимально используя наш ресурс, решать эти задачи на местах".

В ближайшее время подобная работа, по его словам, будет проведена в Белогорске, Бахчисарае, Севастополе и других крымских регионах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости