16+
24 марта 2018 13:05 Бизнес

Скины: многомиллионный бизнес на рейтингах онлайн-игр

Большинство геймеров, которые предпочитают проходить одиночные кампании в видеоиграх и никак не интересуются мультиплеером, знать не знает о том, что такое скин. Специально для таких людей и была написана эта заметка, которая приоткроет занавес для неосведомленного.

Как дать адекватное определение понятию? Это внутриигровой файл, который преображает персонажа и оружие в игре. Эпидемия скинов началась с Counter Strike, и сегодня она распространилась практически на все популярные игры. Какая цель существования скина? Таким образом игрок выделяется среди остальных и как бы самовыражается.

скин

Это не базовый элемент, а некое дополнение, призванное привлечь интерес со стороны геймеров. Но Valve внедрила некоторые функции, благодаря которым обычный внутриигровой декор превратился в многомиллионный бизнес. Только представьте: перейдя на этот сайт https://skinsmarket.com/ru, вы сможете продать нажитое непосильным геймерством имущество и заработать настоящие деньги.

В чем причина такого резонанса?

Что сделало банальный внутриигровой модификатор настолько популярным и востребованным? Не нужно проводить глубокие исследования и анализировать происходящее. Зачем мы покупаем вещи подороже? Чтобы выделиться. То же самое происходит с людьми и в виртуальном мире. Они не хотят выглядеть, как все, и теряться в серой массе.

В виртуальном мире геймеры воплощают в жизнь свои наполеоновские амбиции. Некоторые игроки настолько обезумели, что готовы отдавать по несколько тысяч долларов за какой-нибудь эксклюзивный нож или автомат. В Minecraft выделяются с помощью детализированных персонажей.

Разве существует в мире онлайн-шутер, который смог бы хоть немного приблизиться к славе Counter Strike? Официальные и пиратские серверы в буквальном смысле переполнены, и в самый разгар приходится даже вставать в очередь. Как можно избежать соблазна и не заявить о себе?

Создать скин самому: реально ли это?

Игроки могут создавать скины самостоятельно. В Интернете можно найти огромное количество гайдов, подробно описывающих весь процесс. Но для этого потребуются определенные знания и опыт работы с графическими редакторами (Photoshop и аналогами).

скин

Превратить подобное в заработок практически нереально, так как вы не сможете накрутить цену на свои творения. Это скорее будет развлечением, чем серьезным занятием.

Существует множество способов заработать на скинах. Перепродажа, ставки на киберспортивные команды, заработок скинов в играх с целью дальнейшей продажи – важно лишь ставить цели, и все получится.

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости