16+

Самые читаемые

26 марта 2018 09:17

Владелец конопляного питомника попался на крымской границе с партией метадона

АА Распечатать

Фото пресс-службы Погрануправления ФСБ по РК

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Крыму обнаружили питомник с коноплей у мужчины, который вез через границу наркотические препараты. Об этом сообщила пресс-служба крымского Погрануправления.

«Поздно вечером в многосторонний автомобильный пункт пропуска «Армянск» с территории Украины прибыл мужчина 1979 года рождения, нервное поведение которого насторожило пограничников. В результате проведенного личного осмотра в правом кармане брюк, а также в вещах задержанного обнаружено 35 таблеток неизвестного наименования и одна ампула, предположительно с димедролом. В ходе обследования по месту жительства мужчины, проведенного сотрудниками службы в Джанкое, выявлены более 20 саженцев конопли в горшках», – говорится в сообщении.

Мужчина сообщил, что таблетки, которые он вез, являются лекарством от туберкулеза, однако экспертиза показала, что в них содержится метадон – препарат, входящий в перечень наркотических средств.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде наркотических средств. Ему грозит до семи лет лишения свободы и штрафа до 1 миллиона рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости