16+
23 марта 2018 09:27 Бизнес

Лечение наркомании в Киеве. Реабилитационный центр Рука-помощи поможет избавиться от зависимости!

Сегодня лечения наркотической зависимости можно назвать особой нишей в медицинской области, поскольку наркомания считается заболеванием как психическим, так и физическим. Оно способно распространяться по миру со скоростью света. Еженедельно появляется невероятное количество запрещенных препаратов и количество желающих попробовать их становится все больше вне зависимости от опасностей, которые таят в себе наркотики. Во всем мире доктора-наркологи, психологи и психотерапевты занимаются созданием и развитием методов, позволяющих восстановиться от наркозависимости. Если ввести запрос в Гугле: «лечение наркомании Киев», станет ясно, что в столице функционирует масса заведений, где можно реабилитироваться и забыть о недуге в кратчайшие сроки.

Что подразумевает комплексная терапия?

В центре лечения наркозависимости «Рука помощи», к примеру, все пациенты могут рассчитывать на комплексную, индивидуально подобранную, анонимную терапию наркозависимости. Терапия делится на определенное количество этапов. Сразу после поступления на лечение пациент может пройти детоксикацию. Помимо медикаментозных средств, организм очищается лазерной терапией, лимфодренажем, гирудотерапией и так далее. Получается, в крови уже нет наркотиков и его остаточных компонентов. Восстановлению также способствует йога, индивидуально подобранные лекарства, массаж, криосауна.

Взаимодействие с квалифицированными врачами

Квалифицированные специалисты всегда отслеживают физическое состояние пациентов. Количество и время процедур подбирается в индивидуальном режиме. Все зависит от физиологических показателей. Состояние здоровье и жизненно-важные показатели в течение первых двух недель пребывания в клинике существенно улучшаются. У пациента появляется реальная мотивация излечится и наконец-то вернуться к родным. Он избавляется от мышечных болей, ломки, нормализуется сон, аппетит и так далее.

Следующий этап напрямую связан с уничтожением наркоманских проявлений на сеансах. Проводится холотропное дыхание, а шок закрепляет результат. Впоследствии пациент должен сам приложить максимум усилий для восстановления. В вышеописанной клинике свою работу выполняют квалифицированные психотерапевты, специализирующие на восстановлении и реабилитации личности. Также они делают все, чтобы научить родных наркомана к тому, как стоит себя вести для избегания срыва после выписки.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-