16+
16 марта 2014 09:09 Симферополь

В первые минуты общекрымского референдума наблюдается высокая явка избирателей – Малышев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. В первые минуты общекрымского референдума наблюдается высокая явка избирателей, такого не было со времен СССР. Об этом сообщил журналистам глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.

"Люди массово приходят на участки с самого утра, такого не было со времен СССР", - сказал он.

Как передает, несмотря на раннее время, на участках в Симферополе люди выстраиваются в очереди из 20-30 человек. "Думаю, большинство людей придут сегодня на голосование в первой половине дня, - поделился мыслями с российскими журналистами пенсионер Вячеслав Степанович. - Мы долго шли к этому, и все у нас теперь будет хорошо".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости