16+

Самые читаемые

24 марта 2018 10:24

Власти Симферополя попросили Аксёнова включить самый проблемный аварийный дом в программу по расселению

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя направила письмо на имя главы республики Сергея Аксёнова с просьбой включить аварийный многоквартирный дом в переулке Стрелковый в программу по расселению. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв, проводя прием граждан.

«Администрацией города направлено письмо на имя главы Республики Крым Сергея Аксёнова по вопросу включения дома в программу по расселению из ветхого и аварийного жилья. С собственниками жилья также будет проведена информационно-разъяснительная работа», – отметил Лукашёв.

Глава администрации также дал поручение профильному подразделению организовать встречу с собственниками квартир с целью определения дальнейшего порядка действий и установления сроков расселения жильцов.

«Необходимо определить условия и порядок отселения, прийти к единому мнению. На сегодняшний день у нас в активе есть муниципальный жилищный фонд, решение о дальнейших действиях будет принято по итогам встречи с жильцами», – заключил Лукашев.

По словам обратившихся к главе администрации симферопольцев, на протяжении десятилетий вопрос расселения не двигался с «мёртвой точки» – чиновники принимали временные меры, не решая саму проблему. А на сегодняшний день ситуация осложняется отсутствием единого мнения у собственников квартир по поводу переселения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости