16+
27 мая 2014 09:38

Крымские следователи выясняют причины смерти 10-летнего мальчика, обнаруженного у моста через Северо-Крымский канал

АА Распечатать

Советский район, 27 мая. Крыминформ. Кировский межрайонный следственный отдел Главного следуправления СК РФ по Республике Крым проводит доследственную проверку по факту обнаружения у моста через Северо-Крымский канал тела 10-летнего мальчика. Об этом сегодня сообщили в Главном следуправлении СКР.

По данным следствия, тело было обнаружено в 1 км от села Ильичево Советского района. Установлено, что смерть мальчика наступила 23 мая 2014 года, когда ребенок вместе с четырьмя подростками купался в канале.

"Когда ребенок стал тонуть, один из приятелей бросился за помощью, однако, несмотря на принятые меры, спасти ребенка не удалось, - сообщили в следствии, уточнив, что "по результатам осмотра тела потерпевшего, признаков насильственной смерти не обнаружено".

Соответствующее процессуальное решение будет принято органами следствия по итогам доследственной проверки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости