16+
27 мая 2014 07:48

Не менее 24 человек погибли при обстреле грузовика с ранеными ополченцами в Донецке - очевидец

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. В Донецке в результате обстрела грузовика с ранеными ополченцами погибли по меньшей мере 24 человека. Об этом агентству ИТАР-ТАСС по телефону сообщил корреспондент петербургского Пятого канала Леонид Муравьев, оказавшийся на месте событий и ставший очевидцем произошедшего.

"Грузовик обстреляли из гранатомета. Погибли все, кто находился на борту грузовика. Я насчитал 24 человека. Одному пытались оказать помощь, но он скончался", - сказал собеседник агентства.

Информацию об обстреле грузовика, который перевозил раненых в ходе боя в аэропорту Донецка ополченцев, ИТАР-ТАСС по телефону подтвердили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
По данным пресс-службы ДНР, в районе аэропорта продолжается бой. -

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости