16+

Самые читаемые

21 марта 2018 16:02

Поклонская пожелала Трампу «сил и возможностей» отправить русофоба Маккейна на пенсию

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская пожелала президенту США Дональду Трампу «сил и возможностей» отправить сенатора Джона Маккейна на пенсию. Об этом она написала сегодня на своих страницах в социальных сетях.

«Таким сенаторам, как Джон Маккейн, хотелось бы сказать, что их «труды» по развалу и уничтожению Украины не забудутся: «поддержка» в Киеве, пристальный контроль за ситуацией на Евромайдане, государственный переворот в стране под пирожки Виктории Нуланд, желание предоставить оружие Украине для массового убийства людей и многое другое, – написала Поклонская. – Желаю президенту США Дональду Трампу сил и по возможности гнать таких политиков на пенсию, тогда мира и спокойствия будет больше».

Депутат считает, что «иметь таких сенаторов и политиков», как Маккейн, – позор для США. При этом она приветствовала поздравительный звонок Трампа российскому президенту. «Вызывает уважение поступок президента США Дональда Трампа, который, не обращая внимания на «улюлюканье» закомплексованных и перепуганных сенаторов, поздравил с переизбранием нашего президента Владимира Путина», – написала она.

Ранее Маккейн раскритиковал Трампа за его звонок Путину. «Американский президент не может считаться лидером свободного мира, если он поздравляет диктаторов с победой на фальшивых выборах», – считает сенатор.

По данным на 21 марта, после обработки 99,9% избирательных бюллетеней, на выборах президента России победил Владимир Путин, набравший 76,69% голосов избирателей. В Крыму за Путина проголосовали 92,15% граждан, явившихся на выборы. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости