16+
Бизнес

Итальянские кухни с гарантией качества от MOBILICASA

Кухня всегда считалась сердцем или душой всего дома, создающего семейный уют. По этой причине к выбору кухонного гарнитура для квартиры стоит подойти со всей ответственностью, и кухни компании MOBILICASA http://mobilicasa.ru/catalog/kuhni оптимальный и стильный вариант.

Качество кухни

Чтобы кухонный гарнитур прослужил долго необходимо обращать внимание при выборе кухни на качество и материалы изготовления. Кухни MOBILICASA итальянского качества от таких компаний как Stosa, Arrex, Aster и Tomassi.

Дизайн

Кухни бывают самых разных стилей и моделей. Компания MOBILICASA предлагает разнообразные варианты кухонь:

- классические;

- современные;

- неоклассика;

- Арт-Деко;

- Прованс;

- Барокко;

- Премиум класс;

- Лофт.

Широкий спектр моделей кухонь MOBILICASA позволит выбрать кухонный гарнитур, идеально вписывающийся в общий стиль Вашей кухни. Лаконичность и сдержанность в цветовой гамме делают кухни MOBILICASA стильными и уютными.

Кроме того следует отметить выбор натуральных и экологически чистых материалов используемых для производства кухонных гарнитуров. Бетон, стекло, гранит, мрамор и дерево – вот основные материалы, из которых производятся кухни высокого качества.

Функциональность

Каждая кухня должна быть органичной и функциональной, для максимально комфортной работы. Кухни MOBILICASA имеют широкие рабочие поверхности, вместительные шкафы и ящики для хранения, а также разъёмы для встраиваемой техники. За счёт дизайнерских и инженерных решений кухни данной фирмы имеют оптимизированное пространство для повседневного использования.

Преимущества кухонь MOBILICASA

Компания MOBILICASA отличается в первую очередь индивидуальным подходом к каждому клиенту и заказчику, подбирая идеальную кухню. Команда опытных специалистов готова выполнить заказ любой сложности.

Кроме того компания имеет собственные склады в Москве, Италии и Латвии, что обеспечивает оперативную доставку, поэтому не придётся долго дожидаться своей кухни.

Помимо этого данная фирма предлагает услугу реставрации мебели. Эта услуга пока ещё не столь популярна, но выгода от неё очевидна.

Огромный выбор кухонных гарнитуров по доступным ценам – ещё одно преимущество фирмы MOBILICASA, поскольку сотрудничает с итальянскими фирмами напрямую без посредников, заказывая кухни из Италии в модерн стиле клиент может быть уверен в высочайшем качестве продукции. Компания даёт возможность подобрать самый оптимальный вариант кухни.

Также не будет никаких проблем с оплатой, поскольку условия оплаты очень удобны – картами VISA MASTER, а даже платёжной системой МИР.

Таким образом, кухни салона итальянской мебели MOBILICASA соответствуют высокому качеству европейских кухонь при доступной цене.

Новости