16+
26 мая 2014 21:06

Минтруд предлагает направить более 1 млрд рублей регионам на финансирование детского отдыха в Крыму

АА Распечатать

Москва, 26 мая. Минтруд предлагает выделить из федерального бюджета РФ в 2014 году 1 млрд 89,803 млн рублей в бюджеты субъектов РФ на финансирование детского отдыха и оздоровления в Крыму и Севастополе. Проект соответствующего постановления правительства РФ, подготовленный министерством, размещен на едином портале правовой информации.

"Утвердить прилагаемое распределение в 2014 году иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с отдыхом и оздоровлением детей в организациях отдыха детей и их оздоровления, расположенных в Республике Крым и г. Севастополе", - говорится в документе.

Согласно проекту постановления, наибольший объем средств получит Москва (261,7 млн рублей), республика Чечня (99,8 млн рублей) и Калмыкия (36,9 млн рублей). Меньше всего средств предполагается направить в Липецкую (742,5 тыс. рублей), Новгородскую (545 тыс. рублей) и Магаданскую (529,3 тыс. рублей) области. Всего же финансирование для организации детского отдыха в Крыму и Севастополе получит 71 регион.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости