16+

Самые читаемые

19 марта 2018 14:00

Бывшая работница феодосийского цветочного магазина отомстила за увольнение кражей денег и цветов

АА Распечатать

Феодосия, 19 марта. Крыминформ. Работница цветочного магазина в Феодосии отомстила работодателям за своё увольнение кражей денег и цветов, за что может получить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Об этом сообщили сегодня в феодосийском отделе полиции.

«В дежурную часть ОМВД России по Феодосии поступило сообщение о том, что из магазина цветов пропали 4 тысячи рублей и букет цветов. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к краже причастна 44-летняя жительница Кировского района. Полицейские выяснили, что злоумышленница ранее работала в торговом заведении, но при увольнении ключи от магазина владельцам не отдала. По имеющимся данным, в ночное время женщина проникла в помещение и вытащила из кассы денежные средства, прихватив при этом еще и букет», – сообщили правоохранители.

В содеянном гражданка призналась, пояснив, что таким образом отомстила работодателям за увольнение. В ходе осмотра жилища женщины полицейские изъяли ключи от магазина.

«По данному факту отделом дознания ОМВД России по Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение чужого имущества). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», – заключили в полиции.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости