16+
26 мая 2014 19:43 Тамбов

До 200 тамбовских школьников отдохнут этим летом в "Артеке" за счет федерального бюджета

АА Распечатать

Москва, 26 мая. В лагерь "Артек" этим летом поедут до 200 подростков из Тамбовской области, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщила пресс-служба региональной администрации после видеоселекторного совещания с председателем правительства Дмитрием Медведевым, в котором принял участие губернатор Тамбовской области Олег Бетин.

Ребята получат возможность провести часть лета в Крыму за счет федеральных средств. Предполагается, что число путевок может увеличиться со 100, как это было запланировано в начале весны, до 200 человек, отметили в пресс-службе.

На время летнего отдыха подростки будут застрахованы - взнос изначально включается в стоимость путевки. "Жизнь и здоровье детей имеют первостепенное значение, и их отдых должен быть организован на высоком уровне", - подчеркнул Бетин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости