16+

Самые читаемые

18 марта 2018 16:08

94-летняя крымчанка отдала свой голос за будущее России

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. 94-летняя крымчанка Фериде Абиева проголосовала сегодня одной из первых на своем участке. Как рассказала она журналистам телеканала «Миллет», жизнь в российском Крыму ей нравится и поэтому пришла голосовать за стабильность.

«Я пришла и отдала свой голос. Мы все должны голосовать», – сказала женщина.

Она самостоятельно пришла на участок к 8 утра. Женщина отметила, что к выборам президента отнеслась ответственно. Так же серьезно четыре года назад голосовала за воссоединение с Россией на референдуме.

Избирательные участки открылись сегодня в 8.00. Крымчане впервые выбирают президента России. Всего на территории республики 1 206 участков. 1 164 из них – постоянные, которые были образованы в 2014 году на пять лет. Еще 24 участка открыты в каждом муниципалитете республики, на них смогут проголосовать избиратели, которые не имеют регистрации по месту жительства в пределах России.

Следите за главными новостями дня выборов и ходом голосования на Крымском полуострове вместе с корреспондентами Крыминформа. Фото и видео с избирательных участков, официальные данные о явке избирателей, мнения экспертов и международных наблюдателей можно найти в официальном канале трансляций агентства в Telegram.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости