16+
15 марта 2018 16:05 Бизнес

Где покупать электронные сигареты и расходные материалы?

Электронные сигареты появились на рынке относительно недавно, однако быстро стали популярными во всем мире. Они образуют пар, а не дым, и работают от аккумулятора. Эти два качества – основное их отличие от традиционных аналогов. Приобрести безопасное приспособление для курения предлагает магазин электронных сигарет «Папироска».

В чем преимущества товаров?

  • Пар, образующийся в девайсе, рассеивается очень быстро. Поэтому он абсолютно не вредит окружающим, к тому же не обладает отвратительным ароматом, как дым. Он не оседает на вещах и волосах, не оставляет следов на пальцах, не провоцирует пожелтение зубов.
  • Второй момент – никотин не является обязательной составляющей. Производители делают жидкости как с ним, так и без этого компонента. Стоит отметить, что в составы для парения попадает очищенное вещество, приносящее намного меньше вреда организму, чем тот, что в обычных сигаретах.
  • Разнообразие вкусов – еще одно значимое преимущество. В магазине «Папироска.рф» вы можете выбрать жидкость с фруктовым, табачным, ягодным, освежающим, сладким и другими ароматами. Все зависит только от собственных предпочтений. Также существует вариант самозамеса. Для этого понадобится приобрести основу, желаемый ароматизатор и никотин (при необходимости). В таком случае количество каждого компонента вы определяете самостоятельно, можете делать жидкость концентрированной или не очень.
  • Электронная сигарета способна помочь бросить курить. Перейдя на аналог и постепенно уменьшая количество никотина в заправке, вы вскоре сможете полностью избавиться от зависимости. Следует отметить: большинству людей важно не непосредственно присутствие никотина, а сам ритуал вдоха и выпускания дыма/пара, время, отведенное на перекуры на работе. Заменив традиционную сигарету электронной, вы сохраняете все ее качества, но снижаете либо полностью убираете вред для здоровья.

Ассортимент товаров

Если вас интересуют электронные сигареты, сайт указанного магазина – оптимальное место, чтобы сделать выбор. Здесь представлены непосредственно приспособления для парения, комплектующие, готовые жидкости и основы для самозамесов, моды и пр. Заказать достаточно просто: выберите необходимый товар и оформите покупку на сайте или свяжитесь с менеджером. Продукция предлагается по низким ценам, есть раздел с распродажей, что позволит максимально сэкономить.

Новости