16+
26 мая 2014 18:54 Севастополь

Крым продолжает внедрять российские стандарты – в Севастополе запретили ночную торговлю алкоголем

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло подписал распоряжение о запрете розничной продажи алкогольной продукции с 23.00 до 8.00, исключение составляют предприятия общественного питания. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе губернатора.

Также торговля алкоголем запрещена рядом с детскими, образовательными, медицинскими организациями, на территориях, прилегающих к военным и спортивным объектам и на вокзалах.

Распоряжение принято "в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан, экономических интересов РФ, обеспечения безопасности алкогольной продукции, нужд потребителей в ней", сказано в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости