16+

Самые читаемые

16 марта 2018 16:51

Гражданин России Стивен Сигал вряд ли проголосует на выборах президента

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Гражданин России, известный актер Стивен Сигал скорее всего не сможет проголосовать на выборах президента 18 марта. Об этом сообщило издание Daily Storm.

«Агент Сигала Анар Рейбанд заявил, что Стивен Сигал 18 марта (не сможет проголосовать), так как будет вдали от избирательных участков. Сигал будет либо на съемках на Филиппинах (проголосовать там можно только в посольстве, в Маниле), либо в аризонской глуши», – сообщило издание.

Проголосовать в США у актера также не получится, поскольку консульство России расположено слишком далеко от предполагаемого места пребывания Сигала.

Актер Стивен Сигал известен в России по боевикам, в частности, фильмам «В осаде» и «В осаде 2: Территория тьмы». Гражданство он получил 3 ноября 2016 года. В 2014 году выступил с концертом в Крыму, за что ему был запрещен въезд на Украину, а сам он попал в список скандально известного сайта «Миротворец».

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года – в четвёртую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать президента РФ, срок полномочий лидера государства составит шесть лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости