16+
26 мая 2014 18:36 Феодосия

Жителей Феодосии просят принять беженцев из Луганска, Славянска и Краматорска

АА Распечатать

Феодосия, 26 мая. Крыминформ. Жителей Феодосии просят принять беженцев – женщин и детей – из Луганска, Славянска, Краматорска и других территорий, на которых сейчас идут боевые действия. С такой просьбой к феодосийцам сегодня обратился представитель Луганской народной республики Владимир Дерунов.

"Хотелось бы попросить местных жителей, феодосийцев, по возможности принять на временное проживание детей с матерями, это семьи наших активистов и непосредственно борцов самообороны", - сказал Дерунов.

Он отметил, что женщины и дети постарше готовы работать, оказывать со своей стороны посильную помощь крымчанам. "Просьба: по возможности помочь и в трудоустройстве женщин и совершеннолетних, потому что люди без копейки денег, чтобы они не были нахлебниками, - сказал делегат ЛНР. - Завтра я встречусь с крымскими властями, передам письмо своих земляков, мы нуждаемся в помощи, мы боимся за свои семьи".

Заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов рассказал, что 12 беженцев уже разместили в поселке городского типа Щелкино. Феодосийцам, готовым принять детей и женщин, нужно обращаться в палатки по приему гуманитарной помощи, установленные на улицах города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости