16+
14 марта 2018 18:20 Бизнес

Как купить мужские кроссовки Адидас быстро и выгодно

Для современного человека кроссовки – неотъемлемая часть гардероба. А знаменитые “кроссы” – вещь на все времена. Именно о моделях от этого производителя и пойдет речь ниже.

Белые кроссовки – они вернулись!

Вернулись откуда? – спросите вы. Из 90-х. Мы все помним эти кроссовки, они родом из нашего детства, а, может быть, были и раньше. Многие вспомнят знаменитую пару Adidas Superstars от линии Adicolor. В детстве мы еще не знали ничего о моде и стиле, а просто видели что это красиво на других, что в них удобно и тепло.  Дальше – больше, когда волна популярности прошла, и наша пара красавцев сносилась, мы не выбрасывали их, а бережно несли в подвал или на чердак, казалось, что их звездный час еще не прошел, и они еще сгодятся. Предчувствия не обманули. После стольких лет они вернулись! Вернулись по той же причине, как и тогда, потому что сейчас их могут ценить по заслугам.

Adidas Originals x Mark Gonzales Men’s Superstar

Учитывая опыт прошлого, могут возникнуть мысли, что создатели оставили этот нетронутый чистый холст, чтобы подвергнуть белую базу цветовому дизайну, либо естественным эрозиям, например, потертостям и выветриваниям – можно заподозрить любые творческие задумки и намерения. Однако, это принципиально чистый холст. Есть только несколько вставок, что нарушают белую целостность поверхности кроссовок Adidas Originals x Mark Gonzales Men’s Superstar – несколько раз выгравировано имя: на боковой панели, языке кроссовка и подошве, ее пятке. Купить кроссовки Адидас в Украине можно онлайн в Интернет-магазине Oneteam.
Марк Гонсалес, никогда не сдерживал себя, а тут предстал как истинный минималист. Оставив позади все увлечения и ориентировку на молодежные самые различные субкультуры, остался верен реальной традиции Adidas Оriginals в момент ее возникновения. Нет никаких сомнений, что это один из самых уникальных пар спортивной обуви.

Adidas Travel

 Мы видим даже не белую, но светло-тепло замшевую конструкцию, которая идеально подходит для весенней погоды. В то же время выпущены и кроссовки из замши смешанного оттенка серого с белым, чтобы сделать более сбалансированный холодный вид. Стал возможен оттенок Аква и чисто серый, оранжевый и черный попали в линию моделей Travel – 1400, и это уже смотрится нарушением правил. Но дальше – больше, появляется Travel 1400 ”Горчица”, что уже вышли на сцену, на уровне с кроссовками естественного тона нубука и шербета. Таким образом, белый брендинг кроссовок оставляет за собой внешний вид пирога в глазури, добавляя время от времени свежие и даже мятный штрихи к новым моделям Travel.

Итог

Какого бы бренда белые кроссовки Вы себе не выбрали, с качеством и безупречной универсальностью, что придает эта пара обуви, Вы не сыщете замены им нигде более. Теперь можно выбрать и купить кроссовки Adidas в Киеве и быть счастливыми и стильными!

Новости