16+

Самые читаемые

15 марта 2018 16:22

Администрация Симферополя ищет исполнителя работ по отлову и содержанию безнадзорных животных

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Департамент городского хозяйства администрации Симферополя приступил к поиску исполнителя работ по отлову и содержанию безнадзорных животных. Информация о проведении соответствующего открытого конкурса размещена на сайте госзакупок.

«С целью регулирования численности безнадзорных животных в рамках исполнения контракта численность отловленных безнадзорных животных, которым требуется умерщвление, должна составить не более 352 единиц голов; численность подобранных и утилизированных павших животных – не более 352 единиц голов; численность стерилизованных безнадзорных животных – не менее 1 408 единиц голов (самки собак)», – говорится в закупочной документации.

По условиям контракта, исполнитель работ должен осуществлять отлов (изоляцию) безнадзорных животных, их стерилизацию и идентификацию уже стерилизованных животных (самок собак), умерщвление (усыпление, эвтаназию), транспортировку и уборку трупов, а также утилизацию трупов безнадзорных животных. Окончание оказания работ – 31 декабря 2018 года.

«Отлов безнадзорных животных осуществляется исполнителем преимущественно в первой половине дня по заявкам заказчика, физических и юридических лиц, а также в рамках плановых мероприятий. Заявки на отлов безнадзорных животных подаются исполнителю письменно, по телефону или на электронный адрес, указанный в контракте, и подлежат обязательной регистрации в журнале», – говорится в описании объекта закупки.

Начальная (максимальная) сумма контракта составляет почти 5,5 млн рублей. Средства выделяются из бюджета Симферополя. Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе состоится 4 апреля текущего года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-