16+
13 марта 2018 17:50 Бизнес

Это важно: 5 секретов выбора перфоратора Einhell

Перфоратор – приспособление, без которого не обходятся ни строительные, ни ремонтные работы, ни даже процесс облагораживания приусадебных территорий. Сверление, долбление и бурение – список задач, с которыми качественный перфоратор справляется «на ура». В силу того, что устройство является своеобразным «гибридом» отбойного молотка с ударной дрелью, оно подходит для выполнения целого комплекса самых разнообразных задач. Необходимо сделать большое отверстие, проложить каналы коммуникаций или разрушить прочные материалы? Пришел час подумать о покупке функционального и надежного перфоратора Einhell.

Купить перфораторы Einhell можно в сети мойо. Однако, как не потеряться в изобилии предложений и остановить свой выбор на действительно подходящем для выполнения тех или иных задач устройстве?

  • Изучите матчасть. Прежде, чем принять решение в пользу конкретной модели, попробуйте ознакомиться с максимальным количеством полезной информации. Посетите официальный сайт производителя, прочитайте его историю, полистайте каталог продукции. Не помешает и знакомство с отзывами – просмотрите парочку тематических форумов, обратите внимание на комментарии владельцев заинтересовавшего вас устройства.
  • Выберите оптимальный вес перфоратора. Как ни странно, эта характеристика влияет на качество работы устройства, а точнее его мощность. Сверхмощные модели не могут быть чрезмерно легкими, иначе они попросту не справятся с поставленной перед ними миссией. Соответственно, бытовые модели, как правило, обладают небольшим весом, так как они не предназначены для выполнения сложных видов работ (например, разрушения цементной кладки или кирпичных стен).
  • Тип питания – тоже важен. Einhell предлагает вниманию потребителей аккумуляторные и сетевые перфораторы. Первые подходят для работы под открытым небом (например, на даче, или во дворе), так как не требуют стабильного подключения к электросети. Вторые же зависимы от розетки, поэтому чаще всего используются в электрифицированных помещениях.
  • Не стоит забывать о патроне устройства. От типа патрона зависит дальнейшая возможность подключения к перфоратору дополнительных элементов. Легкие бытовые модели Einhell, как правило, оснащены патронами SDS+, а тяжелые профессиональные – SDS Max.
  • Определитесь с ценовой категорией. В модельном ряде Einhell можно отыскать большое количество и бюджетных, и дорогостоящих устройств. Изначально установленные условные ценовые рамки позволят в разы сократить время поиска подходящей модели.

Надеемся, что вышеперечисленные рекомендации помогут вам совершить действительно правильный выбор, а приобретенный перфоратор Einhell оправдает все ваши ожидания в полной мере.

Новости